Уже пришла почти весна

Уже пришла почти весна –
Мешает только метр снега,
Душе как будто не до сна –
Светлее дни и ночью нега

Меня и будоражат – свят
Своим желанием проснуться,
И дел и планов целый ряд –
Дают восторгам улыбнуться.

Стучится в дверь весна-весна,
Что спячка – снегом протираю,
Душа полна тобой – красна
И в ожиданье улетаю!

01.04.2018


Рецензии