Дерево ждёт весну у забора

Дерево ждёт весну у забора
Снег продолжает идти,
Он словно белая штора
За которой не видно пути.
                ***
Дереву хочется поскорей снова
Май ощутить на себе,
Но продолжает привычно сурово
Зима отмерять судьбе.
                16.03.18г.


Рецензии