Метель. Песня, посвящается

1. Замела метель наши дороги,
Занесла тропинки и пути.
Нам оставила одни тревоги,
Не ищи меня ты ,не ищи.

  Припев:

Метель,метель,заворожила,
Все чувства наши замела.
Всё в округе закружила,
Нас в неизвестность унесла.

2.Не приду ни днём к тебе,ни ночью,
Серых глаз твоих я не коснусь.
Отшумели все наши колосья,
Не найти красот тех,не вернуть.

    Припев.

3.Чистотой покрыты те сугробы,
Серебром горят наши огни.
А потом растают наши годы,
Не найти нас в мире не найти.

   Припев.


Рецензии