C вами всегда

Стр.-18-.

С  ВАМИ  ВСЕГДА.
Ярких  мыслей  скрижали  –
Навсегда  остаются  в  Сознании.
Подчёркивают  ощущения  –
Жизненные  детали.
Овладевание  чувством  –
Это  уже  Искусство.

Формой  Мысль  облекается,  –
А  мыслеформы  –  живут
Пространственно  и  нагнетаются  –
Чувствами,  что  не  лгут.

В  Мире  Незримом  осуществляется  –
Всё,  что  допускается  в  мысли.
Здесь  человек  магом  является,  –
Опыт  поможет  жизни.
В  Мире  Незримом  всё  Мыслью  Творится,  –
Мыслить  умение  здесь  пригодится.

В  Мире  Незримом,  как  по  волшебству  –
Желания  все  исполняются.
Но  подавляющему  большинству  –
Это  не  улыбается.
Не  умеющий  Мыслью  владеть  –
Здесь  ничего  не  будет  иметь.

Ведь  большинство  с  Мыслью  не  дружит,  –
И  отрицателей  много,  к  тому  же,
Что  «соляными  столбами»  стоят,  –
Но  это  лишь  Выбора  их  результат.

Но  Скажем  для  всех  остальных,  –
Нужно  желать  осмотрительно.
Здесь  всё  исполняется  в  миг  –
И  более,  чем  убедительно.
А  многих  желаний  ряд  –
Душу  бросает  в  Распад.

Желание  Красоты,
Общего  Блага  –  Крыльям  подобно
Самой  Заветной  Мечты  –
О  Мире  общенародной.

Желание  Красоты,
Общего  Блага  –  подобно  Крылам
Самой  Заветной  Мечты,  –
Сердце  несущей  в  Грядущего  Храм.

Быть  вместе  с  Учителем  Света
Огненное  устремление  –
Дарит  для  человека  –
Незримые  Крылья  Белые.

И  чёрные  крылья  несут,  –
Но  только  во  тьму  кромешную,
Где  Души  к  Распаду  бредут,  –
Жизнь,  проклиная  грешную…

Но  как  нам  желаний  нагромождения 
От  Действительности  отличить?  –
Лишь  от  себя  отречением,  –
Что  означает  –  жить.

«Я  –  Фокус  желания  Света,
А  вы  –  это  линзы»  Сознаний.
Для  каждого  человека  –
«Я  –  Цель»  и  Предначертание.

«На  Мне»  утверждая  Сознание,  –
Вы  зажигаете  Пламя,
Дающее  Света  Сияние  –
Для  Высшего  Мира  познания.

«Я  каждого  Жду»  и  всех,  –
«Хотящих  придти  «ко  Мне».
Жду  и  в  Солнечный  Свет  –
И  ночью  Жду  при  Луне  –
И  если  Луны  нет.

«Пришедшим  не  будет  отказа,  –
Если  пришли  навсегда»,
Согласно  Сердца  приказа,  –
Да  светит  его  Звезда!

На  время  приходит  блуждающий,  –
Но  эта  связь  не  крепка.
Немало  ещё  отпадающих,  –
Планка  для  них  высока.

Во  тьму  они  снова  уходят,  –
Ведь  «без  Меня»  нет  Света.
Через  «Меня  проходит»  –
Путь  в  Вечную  Жизнь  человека.
«Я  же  с  вами  всегда  –
И  до  скончания  века».


Рецензии