1315. О прощальном послании любви...

1315. О ПРОЩАЛЬНОМ ПОСЛАНИИ ЛЮБВИ, ЗАБЛОКИРОВАННОМ В СЕТИ

Он целый год изобретал — как сделать ей особенно больней:
чтоб ужаснулись все, от мала до велика,
чтоб стало нестерпимо стыдно ей
вращаться впредь среди людей,
а им — чтобы её предательство воочию сверкнуло дико...
Месть удалась ли? Состоялся ли урок?
Об этом умолчим. Болезнь возмездия чудовищно заразна.
Рецепт погибшего — бездарно сверхжесток.
Мы призваны сберечь весь люд от гиблого соблазна.

Ночь 31 марта — 01 апреля 2018.


Рецензии