Найти своего человека

Главное всё же найти
И любить своего человека.
Смысла не вижу идти,
И искать его четверть века.

Давно его нашла
И тут же вмиг потеряла.
Подумать не могла,
Ничего не понимала.

Шуткой назвать нельзя,
Хоть сегодня шутить всем можно.
Нерешительными быть нельзя,
А то любовь уведут у нас осторожно.




1.04.2018


Рецензии