Старость на двоих

Седеет волос на висках,
и лоб в морщинках скромных.
Глаза печальней вдаль глядят,
и нет мечтам о вольном.

Душой раскроешься не всем,
страдание, мудрость спотом.
Делится опытом, есть с кем,
но нужно ли, об этом.

Всё больше мысли о семье,
о кружке чая с паром,
и о тепле души двоих,
задуматься, пора бы.

В сердечке пламя и любовь,
к той женщине, что рядом,
с которой, делишь хлеб и соль,
и думаешь о главном.

Проснуться с ней, в тиши мирской.
Делить взаимность чувства,
и не жалея сил своих,
с добром к ней обернуться.


Рецензии