Желанный приют

Ветер согнул мой хребет.
Чешет затылок мне дождь.
Снова к груди липнет дрожь -
Сложного прошлого след.

Капли настойчиво бьют.
И на исходе пути
Так и не смог я найти
Сердцу желанный приют.


Рецензии