Христовы все

Бог любит всех.
И кто в Иисуса верит.
Ждёт его успех.
Иисус Собой обогатил.
И праведность, Отца, вселил.
О Дух Святой, наш славный Благодетель.
А мы, по слову Божью дети.
Христовы все, кто пребывают во Христе.
Всё зло искуплено, Им, на кресте.
Отец, так возлюбил весь мир.
Что отдал, Он, Христа, за каждого.
Чтоб, Духом, был водим.
Чтобы, служил нам, Дух Святой.
И все являли: любовь, и радость, мир благой.
1 Апреля 2018 Год.


Рецензии