Орфей и Эвридика

Я Орфей, ты Эвридика!?
Ты скорей ко мне приди-ка,
Буду нежить и ласкать,
В жарки губки целовать.

Я с тобой понять посмею
Тайну жизни и любви,
И от страсти захмелею,
Счастлив буду до зари.

А с рассветом мы проснёмся,
Солнце будет нам сиять,
Мы друг другу улыбнёмся
И начнётся всё опять.

Всё начнется с Эвридики
Белый день и тёмна ночь,
Ты Орфей скорей гляди-ка
Она ангел твой точь в точь.

Она ангел и Богиня,
Зевсом тебе отдана.
Сердце друга не остынет,
Грудь надышится сполна.

И Орфей вздохнёт счастливо,
Эвридику обнимая,
Он по взгляду, молчаливо,
Всё поймёт, её лаская...

        01.04.2018


Рецензии