С природой не поспоришь

Ты ещё со мной, как будто,
затянулся переход,
но в душе твоей другая
уже строит новый плот.

Обижаться невозможно,
только грустно на душе,
ты ж не виноват, что осень
у тебя сейчас ко мне.

Да, с природой не поспоришь,
тоже в осень перейду,
а за ней мороз холодный
заморозит грусть мою.

А потом, весна и лето
отогреют вновь меня,
в их весёлом хороводе
я забуду про тебя !


Рецензии