Берёзка для Журавушки!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я берёзку тебе, подарю.
Сорву веточку на Вербное
Воскресенье!
А когда ты встретишь зарю,
Это будет тебе словно,
Новоселье!
Подарю в этот праздник,
Тебе!
Пусть стоит в доме чистом
Твоём!
Ты же вспомни меня тогда,
И красивую песню споёшь.
Я заслушаюсь нежный мотив,
Рассыпается как ожерелье.
Рядом будет стоять святая вода,
И у Господа попрошу для тебя,
Журавушка1! Не болей никогда.
Помолись Богу прошу,
Я твой образ в сердце ношу.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
01. 04.  2018г
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением и теплом Александр.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии