Еще пьянит рассвет...

Еще пьянит рассвет
         и день дарует встречи.
Произнесешь «привет»
         и, что «еще не вечер».
Но нет иных друзей,
         хоть реже расставанья.
И тяготят сильней
         обиды и признанья.
Всему и свой черед…
         Не сразу замечаем:
Уже идет отсчет.
         Кого-то провожаем…
Сожмет бокал рука,
         но прозвучат не тосты.
Дорога коротка
         на дальние погосты.

21.03.2018г.


Рецензии