Уплыл мой лебедь...

В моих глазах зелёная тоска.
Мечтала - лебединой будет верность.
Уплыл мой лебедь, но издалека -
Мы ощущаем всё ж любви безмерность.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии