Зима приходит
о том, как снег, хрустит в морозе,
и как покрылись, реки льдом,
с тропинками в лесхозе.
О том, как ёлки, свой окрас,
меняют чудным цветом,
и шапки снега, с веток лап,
обвалятся под весом.
Снежинки, разной красоты,
опустятся на землю.
В сугробах, тропки протоптать,
приходится с рассветом.
Как детвора, шалит в снегу,
из снега лепит, крепость,
и снеговик, во всю красу,
ведро, решил примерить.
Коньки и лыжи, чудо спорт,
на радость и на пользу,
а ночью встретим Новый год,
«Снегурку с Дед морозом».
Свидетельство о публикации №118040109568