Запоздалая осень

Запоздалая осень, в хороводе цветастом,
паутинки развесит, закружит листвой.
А я верю, я знаю: придёт моё счастье!
И, я знаю, ты будешь со мной.

Я в большие ладони положу свои руки.
Отогреюсь, ладоней, теплом.
И от чистого сердца назову тебя другом,
мне уютно с тобою вдвоём.

Запоздалая осень искрится по лужам.
Барабанит по крышам дождём.
И, я верю, что солнце и ветер подружат
и пойдут, по аллее, вдвоём.


Рецензии