Влюбляйтесь в жен своих 3

Влюбляйтесь в жен
        Не пронесите мимо
Свой нерастраченный любовный пыл

Влюбляйтесь в них
        Не ждите когда стукнет
По голове, - а где ж я раньше был?!
Влюбляйтесь в них
        Когда они ругаясь
Переживают за детей, за вас

Влюбляйтесь в них
        Чтоб в страсти, обнимаясь
С ума сходили от безумных ласк
 
Влюбляйтесь в жен
        И даже расставаясь
На день всего, кричите о любви!

Влюбляйтесь в жен
        Не бойтесь признаваться
Шепчите им почаще  о любви!

Влюбляйтесь в них
        Влюбляйтесь и поймете
Какое счастье вы нашли себе

Влюбляйтесь так
        Как-будто завтра будет
Последний миг для жизни на земле!


Рецензии