***

Когда твой мир вдруг резко обретает краски,
И ясен смысл, и слышны слова.
Когда совсем нет сил бежать от чужой ласки,
Играть словами и пытаться не сойти с ума.
Доверие выходит часто боком -
Во взгляде ближнего зияет пустота.
И в этот раз нож в спину станет, наконец, уроком,
Что нет опоры - ты во всем всегда одна.
И в этот час разбитых ожиданий,
Приходит избавление - иллюзии горят,
Нет смысла в звоне отгремевших оправданий,
Осталось отпустить осколки памяти - пускай летят..


Рецензии