Вновь отражение в воде...
И то,что дорого так сердцу,
Я благодарна друг тебе,
Что не закрыл ты эту дверцу.
За тихий и прекрасный лес,
За неба выси голубые.
Ведь полон этот край чудес,
Творенья словно неземные.
В том уголке чиста вода,
Налюбоваться невозможно.
Но жаль бегут мои года
Попасть туда мне очень сложно.
Я так хочу увидеть мир,
Всю красоту,что есть на свете.
Я там устроила б вам пир,
Чтоб порезвились наши дети.
Пусть даже это всё в мечтах,
Но стало вдруг тепло на сердце.
Опять парю я в небесах..
Спасибо,что помог согреться.
13.03.2018
Свидетельство о публикации №118040109454
Нужно захотеть лишь очень,очень.
Счастье - это жизни нашей злато,
И запрос на радость в жизни точен.
Регина Канаева 12.04.2018 08:20 Заявить о нарушении
Конечно мечты сбываются, главное верить в это.
Женя Литвинова 02.09.2018 07:56 Заявить о нарушении