Ты хочешь чтоб тебе я рассказала?
Как без тебя жила я эти дни?
Взгляни на небо,слов ведь будет мало
Там туч с сияньем алым впереди.
И так темно на сердце тоже было
В ночи как небо выглядит сейчас,
Но всё ж надежда яркая светила,
Она как звезды в небе в этот час.
Хоть далеко они,но светят ярко
Надежду дарят и своё тепло,
Душа моя всё так же ждет подарка,
И сердце с нею тоже заодно.
Я поднимаю взор к творцу вселенной
Благодарю за всё,что подарил.
Пошлет и мне он счастье непременно,
К тебе мои моленья Боже сил!
12.03.2018
Свидетельство о публикации №118040109415