Страдания влюблённого кота

Мяу..мяу…мяу…мяаааа,
Где ты, кошечка моя,
По тебе скучаю,
Встречу вспоминаю!

Увидал в окошко
Маленькую крошку
С взглядом томно-милым,
Мурлыканьем игривым.

Пушистую, хорошую
Полюбил непрошено.
Знаешь, никогда не врёт
Мартовский влюблённый кот!

Ты бы знала, зайка:
Вредная хозяйка
Шваброй выгнала меня.
Убежал, как от огня!

Пушистая принцесса,
Страдаю под навесом.
Побитый, покалеченный,
Шваброю помеченный!

Перед глазами – только ты,
Твои прекрасные черты!
Переношу разлуку стойко!
Люблю!
Твой рыцарь из помойки


Рецензии