Сегодня снег повсюду черный

Сегодня снег повсюду черный
На землю вновь пришла весна,
А ты опять такой серьезный
Скажи,что любишь ты меня.

Ведь для тебя на всё готова
Понятно всем уже давно,
Не проронил в ответ ни слова-
Ты как актер в немом кино.

А обещал меня не бросить
Надеялась,всё может быть,
И плачет дождь,как будто осень,
Но не хочу его винить.

Я помню первое дыханье,
И помню первое тепло
От рук твоих..на расстояньи,
Что скажут все мне всё равно.

Но если всё ж невыносимо
Мои признания терпеть,
И как бы трудно мне не было
Смогу вспорхнуть и улететь.
...Любовь-свобода,а не плеть!
         
18.03.2018


Рецензии