1275. О... сколько ты... дарил мне нежности...

...О...СКОЛЬКО ТЫ... ДАРИЛ МНЕ НЕЖНОСТИ...
БЫЛА Я... ТАК ПОГРУЖЕНА В НЕЕ...
И МНЕ КАЗАЛОСЬ ...ВСЕ В НЕИЗБЕЖНОСТИ...
КОГДА С НЕБА ...ЛЮБОВЬ ПЛЫВЕТ...

И ДЕНЬ ...И НОЧЬ ЗА РАНЕЕ СЧИТАЛА...
КОГДА ПРОЛИСТЫВАЛА ...ЛИСТЫ КАЛЕНДАРЯ...
В ПОСПЕШНОСТИ ...СВОЕЙ... МЕЧТАЛА...
ЧТО ЭТО БУДЕТ... ВЕЧНО...А ВОТ И ЗРЯ...

А НЕЖНОСТЬ...ОНА... ДАРОВАНА ТОБОЮ...
ЧТО НЕ БЫЛО СРАВНЕНИЯ... НИ С КЕМ...
А КАК Я ...МЕЧТАЛА...ЧТО С СУДЬБОЮ...
ВСЕ ЭТО БЫЛО... СВЯЗАНО... И НАСОВСЕМ...

НО НЕТ ТЕБЯ...ТЕПЕРЬ... НЕ ПРИЛАСКАЕШЬ...
НЕ НАЗОВЕШЬ ..."ЖЕМЧУЖИНКОЙ" ...СВОЕЙ...
ВСЕ ЭТИ ДНИ ...ВЕРЕНИЦЕЙ... ПОНИМАЕШЬ...
ЧТО ПОЗДНО...НЕ НАЙТИ ...ДАЖЕ ТЕНЕЙ...

ПОВЕРЬ МНЕ...ЧТО ТАК ...СКУЧАЮ...
ПО ВСЕМ НЕЖНЫМ... ЛАСКАМ И НОЧАМ...
И ПРЕГРЕШЕНИЯ ТВОИ... ПОНИМАЮ...
ЛИШЬ ТОЛЬКО... ТРЕВОЖУСЬ ПО УТРАМ...         


Рецензии
Жаль,что так...но героиня держится молодцом....

Натэлла Пак   01.04.2018 19:12     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ПОНИМАНИЕ МОЕЙ ГЕРОИНИ...И ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ОТЗЫВ...МНЕ
ЭТО ДОРОГО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   01.04.2018 19:23   Заявить о нарушении