Смотрю опять на небосвод

Смотрю опять на небосвод
В него тихонько погружаюсь,
Как лебедь белая плывет
Луна,к ней нежно прикасаюсь.

Пусть проливает она свет
На души тёмные,пустые,
Сейчас прекрасней её нет,
Горят лишь звезды голубые.

Я постою на берегу,
И полюбуюсь отраженьем,
Не восхищаться не могу
Пленит меня своим свеченьем.

Здесь небо чёрное от слез
И горизонт горит пожаром,
Ей не усыпан путь из роз-
Зовется кем-то просто шаром.

Пусть так,но всё ж она одна
Такая есть на небосводе,
Пусть дарит свет холодный нам,
Но также и с ума всех сводит!
       
14.03.2018


Рецензии