Если из бересты капают слёзы...

Если из бересты
Капают слёзы,
Значит кто-то плачет –
Веришь ты.

Если шумят деревья,
Значит ветер спешит
Кого-то утешить –
Верю я.

Из мрака и кутерьмы
Беспечных будней
Нужно выйти на свет –
Верим мы.


30 марта 2018


Рецензии