Не одну любил, а двух. Текст песни. 18 плюс
под гитару пел на слух,
бесшабашно был устроен -
не одну любил, а двух!
На одной мой друг женился,
на другой женился враг,
ну и я остепенился
и женился – как дурак.
Вот сижу с гитарой звонкой,
а мелодия – никак,
если б рядом - те девчонки…
петь одной я - не мастак.
Пощипал струну тугую -
только пальцы ободрал,
вот бы встретить ту, вторую,
и другую, что отдал!
И грустит моя гитара,
дни и ночи напролёт,
в ностальгическом угаре
к тем двоим меня зовёт.
Где они - девчонки -
платье в горошек,
весёлые денёчки
и жёлтый песочек,
песенки улётные,
супербайк с коляской,
ночи быстролётные
с неуёмной лаской?
Был я молод, весел, строен,
под гитару пел на слух,
бесшабашно был устроен -
не одну любил, а двух…
Послушать песню на эти стихи https://www.realmusic.ru/songs/1632697
мелодия, исполнение - Николай Латушкин)
______________________________________________________
Отказ от ответственности :)) Лично я не имею никакого отношения к литературному герою этой песенки - это всего лишь компиляция эпизодов чужих жизней.
Примечание. Чтобы снизить уровень пикантности, сообщаю: литературный герой "любил не одну, а двух" – не параллельно, а последовательно (объект номер один - вторник, четверг, суббота; объект номер два - среда, пятница, воскресенье; понедельник – общий выходной).
Записано со слов свидетеля верно (дата; время; отпечаток большого пальца – зафиксированы)...
Свидетельство о публикации №118040109274