Было бы у меня...
я гуляла б тогда одна
глядя в окна на улицу
где народу несметно
и молчала
Ах, было б у меня зеркало
в серебряной рамочке
как когда-то в юности
чтоб смотреть
и радоваться -
я красивая
Ах, был б у меня маленький лев
который улыбаться умеет
и песенки петь
дурацкие
как
моя жизнь
Свидетельство о публикации №118040109269
С благодарностью,
Ина Альдина 02.04.2018 20:15 Заявить о нарушении