Тоска

Засыпая, обняв подушку,
Закину на плечо одеяло,
Представлю твой шёпот на ушко,
Им насладиться и жизни мало.

С тобой так мне спокойно,
С тобой ничего не страшно.
Пусть это на расстоянии...
Так может далеко не каждый.

И душу переполняет чувство...
Оно такое тёплое, знаешь?
И носом уткнувшись в игрушку,
Лежишь и тебя вспоминаешь...


Рецензии