Прими меня, -любовь кричит

Нежданным половодьем чувств,
Любовь в сердечко пробралась.
Корабль покоя развернув,
За душу за мою взялась.

И в рупор закричала вдруг:
"Моё зерно не погуби,
Я для тебя надёжный друг,
Проращивай меня внутри.

Росточек негой поливай
И посади вокруг цветы,
А почву нежностью питай,
Друзья с тобой отныне мы.

Я помогу преодолеть
Уныние,упадок сил.
Со мною сможешь вновь взлететь,
Весь мир но-новой станет мил.

Весне не будет в нем конца,
Звучанию небесных сфер.
Забудешь роль свою "скворца".
Не этого ли ты хотел?

Меня не бойся,сорванец,
До удари ласкай,люби.
Своим ты чувствам есть творец,
Прими меня,а жизнь цени."
01.04.18


Рецензии