романс а может нет
в ночной тишине-безвестный бесстрастный
про вас -ничего лишь тенью мелькнуло
виденье из снов и вновь ускользнуло
мерцают во тьме холодные звезды
что было -прошло вернуть невозможно
ни мига ни дня ни слов ни улыбок
исправить нельзя обидных ошибок
нельзя повернуть пойдя пол-дороги
любовь -это дар доступный немногим
как много сердец о скалы разбилось
понять не сумев что с ними случилось...
про вас ничего лишь шепот неясный
в ночной тишине безвестный бесстрастный
про вас ничего лишь тенью мелбкнуло
виденье из снов и вновь ускользнуло
Свидетельство о публикации №118040100918