Я вся открыта перед вами

Я вся открыта перед вами
Такая уж какая есть,
Не буду хвастаться делами
Роднее мне добро и честь.

И может кто ещё не понял
О том,что чистая душа,
Что я хочу тепла,покоя,
Что от природы хороша.

Писать стихи давно пытаюсь-
Была скромна,поверьте мне,
Я и сейчас не выделяюсь,
Лишь делаю дано что мне.

Раз Бог мне дал такое счастье
Изложить чувства на листке,
Зачем же быть мне безучастной
Противится своей судьбе.

Я к вам добра друзья,поверьте,
Ведь Бог учил людей любить,
Ну замоталась в круговерьте
Прошу за то меня простить.

О вас я помнить не устану,
И каждого в душе люблю!
Не бередите сердца рану
Вас,как друзей своих молю.
      
14.03.2018


Рецензии