Вернуть в свой мир надежды и мечты

Об этом замке я всегда мечтала,
И вот сбылась мечта – теперь я выше звезд.
«С  расчётом» вышла – это понимала.
Любовь прошла уже, теперь живу без слёз.



ПРОДОЛЖЕНИЕ НА САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru


Рецензии