Кажется, что в жизни не бывает

Кажется, что в жизни  не бывает,
Может быть в процессе лишь игры,
Что мужик мурлычет,  напевает,
А страна летит в тартарары.

И орут пятнистые кокотки,
На любом канале дребедень,
После них тройные подбородки,
Обещают людям светлый день.

Каждый день кого ни будь хоронят,
Прошлый год нас снова  потрепал.
Каждый год в небытие уходит,
Лучших  лет народный идеал.

Хорошо, что время не стирает,
Прежних лент, что волновали зал
И народ. опомнившись,  узнает,
Лучший мир, который здесь пропал.


Рецензии