Есть место...
Его найти лишь надо,
И счастье неземное
Всегда шагает рядом.
Прекрасно сине небо,
И тиха гладь реки,
Прольется сладко нега
Ты только подожди.
У всех порой бывает
Отчаяния дни,
А мне так не хватает
Сейчас твоей руки.
Я знаю,время нужно
Чтоб раны залечить,
Но знаешь очень трудно
Мне без тебя прожить.
Прошу,не будь суровым
Прости меня за всё,
И место для покоя
Давай найдем вдвоём..
17.03.2018
Свидетельство о публикации №118040109093