Наш погибает вечер

Я положила руки тебе на плечи,
Странно, мы словно совсем друг другу чужие,
Я наблюдала как наш погибает вечер,
Гаснут за окнами огни городские.

Я наблюдала как мы подходим к началу,
Я наблюдала как мы начинаем с конца,
Каждый из нас сказал достаточно мало,
Достаточно, чтоб озадачить другу другу сердца.

В комнате нашей сегодня царит тишина,
Чего не скажешь сейчас о моей голове:
Там просто пожар, цунами, взрывная волна,
Каждый испытывал нечто подобное на себе.

Со своим шумом, пожалуй, я так уж и быть смирюсь,
Мне не в первой, я начинаю уже привыкать,
Выйду на воздух и словно от спячки очнусь,
С новыми силами пойду я тебя искать.


Рецензии