Гнездо надежды и любви

Два человека вдруг решили свить очень милое гнездо,
В свой дом они мечту впустили, пусть будет ей там хорошо!
Любовь царит в гнезде желанном, медовый месяц так велик,
Спиралью вьются страсть и счастье, на горизонте виден  пик.



ПРОДОЛЖЕНИЕ  НА  САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru


Рецензии