Пусть горячее светит солнце...
"пушистик" вербы распускает...!
Осветит Землю всю до донца...!
ОНО - ЯРИЛО!!! Это знает...!!!
Пусть лучиком нас всех ласкает,
пообещав тепло и ласку ... !
ВЕСНА придёт ПОБЛИЖЕ К МАЮ,
дав ощутить ЛЮБОВЬ И СКАЗКУ!
Светлана Королева(Резанова)2
1 апреля 2018года.ЭКСПРОМТ.
ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ.
Свидетельство о публикации №118040109070