С новым годом

Елка светится огнями
Солнце блещет за окном
И широкими шагами
Мчится празник новый год

Ты его встречай как сказку
Жди чудес и верь в мечты
Пусть год 2018
Подарит счатья и любви

А что 2017
Почти прошел да ну и пусть
Жалеть его совсем не надо
Ты прогони печаль и грусть

Забудь ты прошлые потери
И то что гдето не везло
Закрой ты в старый год все двери
И верь что будет все легко


Рецензии