Ярость

Здесь надо отойти и отдохнуть.
Пока слова с безумием не схлестнулись.
И подышать, а лучше улизнуть.
На сторону которая здесь цела.
Коль голова здесь думает пока.
Плохого натворить ты не успеешь.
И ярость как наркотики сладка.
Хорошего в похмелье с ней не сделать.
Беги, скачи за тридевять земель.
Пока твой разум не остыл от гнева.
Пока тебя с собой не утащил.
У ярости порою нет предела.


Рецензии