Пусть море успокоит душу...

....Пусть море успокоит душу,
Поэт всегда умеет слушать
Мелодию его и звук,
Невидимую нежность рук...
 

....мечты прекрасные мгновенья,
Что душу греют нам и плоть-
Живем в другом мы измереньи
Его название—ЛЮБОВЬ!

...и как роса душа чиста
Дышать свободой она хочет,
Не успокоится никак,
И чуда неземного просит.

...нам нужно всем такое место
Где мы могли бы отдохнуть,
Отвлечься от забот и стрессов
Спокойный дух себе вернуть..
И тронуться в дальнейший путь!
               
19.03.2018


Рецензии