Весна задержалась

Зимы затянувшейся проседь.
Снежинок плутающих слякоть.
Рутину в корзину забросить.
Из счастья обыденность сляпать.

Натянута по уши кепка.
Завернута в три оборота
Вкруг шеи махровая сетка.
И выгнана суть за ворота.

На март не похожа погода.
На жизнь не похожа рутина.
Весна в форме самоотвода
Отстрелена снайперским в спину.


Рецензии