О, где же вы, счастливые мгновенья?

А счастье спряталось, сейчас оно в забвении,
Как одиноко якорю души!
Разбили жизнь вчерашние сомнения,
Корабль прикован к берегу судьбы.



ПРОДОЛЖЕНИЕ  НА  САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru


Рецензии