Для любви нашей времени - вечность
Чистый воздух, запах розы.
Вдохновение рядышком ходит,
Как же, всё таки вы-грациозны.
Я пишу с натуры, украдкой,
Эти формы, Богом даримы.
Оставайтесь любимой загадкой,
Знайте, Вы для меня - неделимы.
Знайте, Вы для меня просто -
нежность,
Просто радость, любовь непростая.
Для любви нашей времени - вечность,
У любви исключается старость.
Январь
2018.
Свидетельство о публикации №118040109004