Любовь порой снегами бродит

Любовь порой снегами бродит.
В пути снежинки вдруг находят
Друг друга в ауре любви
На фоне снежной синевы.




ПРОДОЛЖЕНИЕ  НА  САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru


Рецензии