Жду...
От гроз я стану пьяной,
Но и тогда поверьте
Не удержать вам ветер.
Так и меня похоже
Сдержать никто не может.
Сама я удивляюсь,
Как я с собой справляюсь.
От вас не жду совета
Лишь подожду рассвета..
22.03.3018
Свидетельство о публикации №118040108954