Всегда цвети и улыбайся!!!

Нет, не пойду на рынок ёлок.
Я ёлочку в себе найду
И, как ребёнка без «пелёнок»
Надолго  в сердце сохраню!



ПРОДОЛЖЕНИЕ  НА  САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru


Рецензии