Хайли-лайкли

Вмешиваться  в  выборы  почаще!
И  почаще  отравлять  шпионов!
Ищущий  в  пустыне   пусть  обрящет.
Будет  Вам  урок   "Наполеоны"!
В  вашем   пониманьи,  Хайли-лайкли
-  новая  царица  доказательств.
И  у  вас  в  башке  свои  *пантАкли,
мнятся  аргументом  домогательств.
По  губам  вам,  как  шкодливым  детям,
надо  бить  за  лжи  распространенье.
Не  будите  спящего  медведя!
У  него  не  вечное  терпенье.
       
             

*Пантакль (талисман)  является "входом", позволяющим
ясновидящему или яснослышащему в процессе медитации
выйти на нужный уровень и получить искомую информацию.


      01 - 04 - 2018г.


Рецензии