Рука в руке

Для волонтерского отряда "Рука в руке", с.Кытманово

Как хорошо когда рука в руке!..
Плечо к плечу и рядом свои люди…
Как человеку нужен человек!
У Родины у нашей столько судеб…

Есть кто-то, кто нуждается в тепле,
Простой поддержке, доброте сердечной!
И есть на белом свете люди те,
Чей главный кодекс: честь и человечность.

Есть те, кому по силам доброта,
И кто взамен оплаты не попросит.
Ведь жизнь, мой друг, совсем не так проста,
Порой не знаешь, как всё обернётся…

Ты посмотри внимательно кругом:
Так много рук хотят в мороз согреться!
Кто добрым словом – вовсе пустяком!
Кто малой помощью утешит сердце.

Наши мечты безоблачно просты:
Нам бы побольше лиц счастливых видеть,
Природу сохранить, создать сады
И не оставить никого в обиде…

Ведь наш отряд так назван не случайно!
«Рука в руке» в стократ добро умножит!
Сильна людьми великая страна,
И мы немного в этом ей поможем!

26.11.2017


Рецензии