Будешь ты

                Будешь ты

Будешь ты от счастья при встрече светиться,
Когда я прилечу на рассвете лазоревой птицей.
Буду счастлива я, что увижусь с тобой в этот час.
Станешь ты молчаливым, как время придёт проститься.

          01.04.2018 г.

        Вол. Тер.


Рецензии