Человек

Я не хороший, не плохой.
Я просто человек.
И остальным здесь не понять.
Что движет мной во век.
Изобретаю и пою.
Гуляю и дышу.
Но не понять душе моей.
Зачем же я живу?
Зачем я вижу небеса.
Опустошаю всё.
Зачем хожу, зачем брожу.
Зачем здесь создан Я?
Идти на свет.
Вот мой итог.
И выбраться из тьмы.
Я человек, не много слов.
Но все они правы.


Рецензии